您当前位置: > 蚌埠热线 > 新闻 > 正文

维护蚌埠文明城市形象,关注光彩大市场环境治理

2020-12-17 12:27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

蚌埠光彩大市场,东依虎山森林公园风景区,西靠沟通南北的朝阳路淮河大桥,北临内环东海大道,南贴外环燕山路,与新机场、铁路货运线、合徐高速公路紧密相接,是集购物、休闲娱乐、为一体的大型综合市场。

伴随城市的快速发展扩张,本处于城市边缘的东海万达广场正对的光彩大市场逐渐成为新市中心,见证了蚌埠20年的发展变迁,为整整两代人提供了便利的生活条件。但其建筑外观年久失修,内部道路占道经营现象严重,设计理念也难以与蚌埠打造城市美丽风景线的要求相吻合,且正处于虎山公园与张公山公园之间,整体环境风貌亟待改善。

有蚌埠市民向记者反映,蚌埠光彩大市场很多建筑上方连接处的挡雨棚形同虚设;市场内部道路被摊贩堆满了还未拆封的大件建材,各类商户占道经营,同时车辆占道停车的行为也随处可见,汽车基本无法在内部通行,大部分道路仅留有不到一半距离供自行车通过,一些巷子里还有不少垃圾和污水。

08f525295e57e7c74d4df964248611d

蚌埠作为中国(安徽)自由贸易试验区三大片区之一,从某种意义上代表着皖北城市发展的形象。环境问题堪忧的光彩大市场很大程度上影响了蚌埠的整体城市形象。在蚌埠成功评选文明城市后,对于城市环境问题将进一步加大治理力度。城市的发展离不开我们每个人的建设,拥有好的生活环境更是每位市民的梦想,蚌埠光彩大市场的整体搬迁是所有蚌埠人的心愿,希望蚌埠可以建设成为人与自然和谐共处,经济社会协调发展的健康生态城市!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《维护蚌埠文明城市形象,关注光彩大市场环境治理》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
维护蚌埠文明城市形象,关注光彩大市场环境治理 维护蚌埠文明城市形象,关注光彩大市场环境治理 维护蚌埠文明城市形象,关注光彩大市场环境治理 维护蚌埠文明城市形象,关注光彩大市场环境治理