您当前位置: > 蚌埠热线 > 新闻 > 正文

首届安徽畅销品牌大米榜1月23日发布

2020-12-23 14:05来源: 我要评论(0) 【字体:

首届安徽畅销品牌大米榜1月23日发布

随着“绿色皖农”“皖米崛起”等工程的推进,安徽省优质大米品牌越来越多。那么,在2020年,有哪些安徽大米品牌畅销市场,并赢得了消费者的交口称赞呢?2021年1月23日,在首届安徽规模种植大户合作沙龙活动现场,“2020百姓点赞、渠道喝彩”首届安徽畅销品牌大米榜将在现场发布。由长三角地区米商、渠道商、米商、粮食经纪人、消费者等共同投票选出的2020安徽畅销品牌大米榜将现场揭晓。榜单将在华东农网、食材招标等专业性网站发布,并通过安徽省主流媒体、网站进行公布。

“2020百姓点赞、渠道喝彩”首届安徽畅销品牌大米榜通过食材招标APP、网站、华东农网、海星会《农创部落》、安徽吃喝玩乐达人团微信群等多渠道投票,总票数超过20万。目前入围企业超过100家,最终将评选出10家企业进行颁奖。未来,长三角农商会等组织还将搭建桥梁,组织十荟团、兴盛优选、苏宁小店、大润发、美团优选、合肥社区团长大联盟等渠道与获奖企业进行供应链合作,助力优质皖米的销售。

首届安徽畅销品牌大米榜组委会电话:18355124507(微信同步)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《首届安徽畅销品牌大米榜1月23日发布》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
首届安徽畅销品牌大米榜1月23日发布 首届安徽畅销品牌大米榜1月23日发布 首届安徽畅销品牌大米榜1月23日发布 首届安徽畅销品牌大米榜1月23日发布